E-p1 & E-p2 sténopé

Discussions sur les appareils photos Numériques, et oui, il faut bien une petite place pour ceux là, aides, conseils, n'hésitez pas c'est ici
Avatar de l’utilisateur
goldorak
Fuji FP-1
Messages : 4745
Inscription : lun. 19 janvier 2009 / 20:57 pm
Localisation : Suisse
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

E-p1 & E-p2 sténopé

Messagepar goldorak » jeu. 04 mars 2010 / 19:50 pm

Bon quand tu achete un nouveau numérique
Image
c' es pour faire quoi avec ben un
Sténopé bien sur mdr mdr hihi

Image


Image
Image
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
deyss
Polaroid 20x24
Messages : 10091
Inscription : ven. 31 octobre 2008 / 13:23 pm
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar deyss » jeu. 04 mars 2010 / 20:20 pm

Tu le mets en pose B ou c'est l'merdier qui calcule tout ?

Avatar de l’utilisateur
goldorak
Fuji FP-1
Messages : 4745
Inscription : lun. 19 janvier 2009 / 20:57 pm
Localisation : Suisse
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar goldorak » jeu. 04 mars 2010 / 20:43 pm

je le passe en manuel :) avec un télécommande
et je calcul au feeling mdr mdr et vu que c' es du numérique
je peux me permettre de faire 10 photo lol loupé

Avatar de l’utilisateur
notwist
Polaroid Pronto! SM
Messages : 2394
Inscription : sam. 14 février 2009 / 19:53 pm
Localisation : S O M M I E R E S
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar notwist » jeu. 04 mars 2010 / 23:19 pm

[quote="makikofsky"
En fait ça marche avec tout les appareil où l'on peut enlever l'optique :super:[/quote]

en fait tous les reflex et certain "Bridges".


Bonne initiative, malgré tout je trouve "con" de faire du sténo en 24x36 ( rapport a la focale) Mais cela n'engage que moi ...

Avatar de l’utilisateur
facono
Polaroid 20x24
Messages : 12170
Inscription : sam. 29 août 2009 / 20:19 pm
Localisation : Paris
Voir la galerie photo de ce membre

EP-1 en sténopé

Messagepar facono » ven. 05 mars 2010 / 08:42 am

Salut Goldorak! Bonne idée bien sûr mais s'agit-il d'un "vrai" trou que tu as fait toi-même ou d'un sténopé spécial pour numérique comme les fabrique Eric Reiner, pape du pinhole aux Zétazunis? Ils sont conçus de manière tout à fait différentes pour protéger le capteur.

Avatar de l’utilisateur
goldorak
Fuji FP-1
Messages : 4745
Inscription : lun. 19 janvier 2009 / 20:57 pm
Localisation : Suisse
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar goldorak » ven. 05 mars 2010 / 10:26 am

non un que j' ai fait moi-meme :wink:

Avatar de l’utilisateur
arflou
Pol.....
Messages : 75
Inscription : mar. 05 janvier 2010 / 15:45 pm
Localisation : rouen
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar arflou » ven. 05 mars 2010 / 10:37 am

salut goldo,
dis ton app c'est le ep1 ou le ep2??????
tu le trouve comment heim parce qu'il me fait rever?????
sinon sur mon pentax numérique alors je peux faire un sténopé aussi .???????
avec la télécommande et zouuuu?????????
merki
kate
ekymose.canalblog.com/

Avatar de l’utilisateur
deyss
Polaroid 20x24
Messages : 10091
Inscription : ven. 31 octobre 2008 / 13:23 pm
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar deyss » ven. 05 mars 2010 / 10:52 am

Tous boîtiers sont susceptibles d'être transformés en boîte à sténopé :wink:

Avatar de l’utilisateur
goldorak
Fuji FP-1
Messages : 4745
Inscription : lun. 19 janvier 2009 / 20:57 pm
Localisation : Suisse
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar goldorak » ven. 05 mars 2010 / 11:22 am

arflou a écrit :salut goldo,
dis ton app c'est le ep1 ou le ep2??????
tu le trouve comment heim parce qu'il me fait rever?????
sinon sur mon pentax numérique alors je peux faire un sténopé aussi .???????
avec la télécommande et zouuuu?????????
merki
kate


j' ai les deux un ep1 et un ep2 :super: le ep1 je l' ai laissé a ma chérie
j' aime vraiment bcp cette appareil "même si c' es un numérique"
il es parfait pour le genre de photos que je fait la qualité es au rendez-vous ....
si tu a pas énormément de moyen le e-p1 tu en trouve a de très bon prix d' occasion et la seul différence entre le e-p1 et le e-p2 c' es le Viseur Électronique et un nouveau firmware avec deux effet supplémentaire et un auto focus légèrement plus rapide ...j' ai craqué pour le e-p2 car j' ai eu la chance de l' avoir a un très très bon prix ... sinon je serai resté au e-p1

tu n' a pas l' impression d'avoir un truc tout en plastique il es compact c' es un peu mon bloc note :)

sinon comme la dit deyss avec n' importe quelle appareil tu peux faire un sténopé :super:

Avatar de l’utilisateur
arflou
Pol.....
Messages : 75
Inscription : mar. 05 janvier 2010 / 15:45 pm
Localisation : rouen
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar arflou » ven. 05 mars 2010 / 15:29 pm

merci goldo,
je savais oui pour le ep2 pour cela que je voudrais le ep2!!!!
pour le viseur, mais un jour quand je seras grand je l'aurai, j'ai l'olympus pen de mon popo, un jour j'aurai le mien à moi :)
sinon je vais essayer le sténopé avec mon pentax, d'jà ça va être rigolot
bon week
kate
ekymose.canalblog.com/


Revenir vers « Appareils photo numériques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité