Instant Lab cable d’alimentation manquant

Discussions sur les autres Polaroid® : I-zone, Joycam, Popshots, Spectra, insolites...
Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Instant Lab cable d’alimentation manquant

Messagepar Rincevent » jeu. 30 novembre 2017 / 12:00 pm

Bonjour,
J’ai déniché un Instant Lab mais je n’ai pas fais gaffe ... il n’y a pas de cable d’alimentation.
Le support de Polaroid Originals ex Impossible me dit qu’ils ne peuvent rien faire.
Avez-vous une idée ?
Merci,
Bruno

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3535
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » jeu. 30 novembre 2017 / 13:12 pm

c'est cela, un service impeccable? tout le monde peut égarer un chargeur. vu le prix du lab, c'est incroyable, inacceptable même. à ta place je ferais savoir sur les résaux sociaux.

la batterie a 7.4 volt. un cargeur de 9v devrait faire l'affaire, mais il faut surveiller qu'il ne surcharge pas. la fiche est standard, il y a des chargeurs qui sont livrés avec une dixaine des fiches et adaptables en voltage, il y a même 7.5 volt sur ces chargeurs. ou trouver un propriétaire d'un lab pour te le prêter, le chargeur. une charge tiendra pour 5 ou 6 packs au moins. bonne chance...
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » ven. 01 décembre 2017 / 09:12 am

Merci

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » ven. 01 décembre 2017 / 16:21 pm

Bonjour xya

Ceci pourrait-il faire l’affairehttps://www.amazon.fr/gp/aw/d/B016KXLNLU/ref=mp_s_a_1_2?__mk_fr_FR=ÅMÅZÕÑ&qid=1512141317&sr=8-2&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=chargeur+7.5v&dpPl=1&dpID=41kq0gt3Y5L&ref=plSrch ?

Merci

xya a écrit :c'est cela, un service impeccable? tout le monde peut égarer un chargeur. vu le prix du lab, c'est incroyable, inacceptable même. à ta place je ferais savoir sur les résaux sociaux.

la batterie a 7.4 volt. un cargeur de 9v devrait faire l'affaire, mais il faut surveiller qu'il ne surcharge pas. la fiche est standard, il y a des chargeurs qui sont livrés avec une dixaine des fiches et adaptables en voltage, il y a même 7.5 volt sur ces chargeurs. ou trouver un propriétaire d'un lab pour te le prêter, le chargeur. une charge tiendra pour 5 ou 6 packs au moins. bonne chance...

Avatar de l’utilisateur
vroulas
Polaroid SX-70 Sonar
Messages : 572
Inscription : dim. 05 juin 2016 / 11:19 am
Localisation : Yvelines
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar vroulas » ven. 01 décembre 2017 / 17:50 pm

Je sais que sur le I-1 il y a une prise micro USB, la même que pour charger nos portables, ce n'est pas la même chose sur l'instant lab ?
Polaroid 1000, 670AF, 5000,Babas , 355/350, 600SE
Lomo'instant Wide, Konica Instant Press, Mamiya C220

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » ven. 01 décembre 2017 / 17:55 pm

vroulas a écrit :Je sais que sur le I-1 il y a une prise micro USB, la même que pour charger nos portables, ce n'est pas la même chose sur l'instant lab ?


Non c’est un petit jack assez fin ...

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3535
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » ven. 01 décembre 2017 / 18:28 pm


je pense que oui, c'est cela que j'ai. si tu veux, je peux l'essayer sur le mien, mais donne-moi 3 jours pour trouver et mon lab et ce chargeur. sinon, vers noël je ferai un saut de calais vers cologne. de l'allemagne je peux t'envoyer mon chargeur d'origine à peu de frais et tu me le retourneras en janvier... :)
Dernière édition par xya le ven. 01 décembre 2017 / 22:39 pm, édité 1 fois.
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3535
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » ven. 01 décembre 2017 / 18:33 pm

vroulas a écrit :Je sais que sur le I-1 il y a une prise micro USB, la même que pour charger nos portables, ce n'est pas la même chose sur l'instant lab ?

Image
voici le chargeur avec son jack et la petite prise et son voyant (sous la fente d'éjection).
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3535
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » dim. 03 décembre 2017 / 16:41 pm

j'ai retrové mon lab et mon chargeur multi. sur mon lab et avec mon chargeur ça charge sans problème. le voyant s'allume. je l'ai mis sur 7.5 volt en polarité normale (+ sur mon chargeur). je ne sais pas, si le chargement est surveillé. j'ai chargé une heure et puis débranché. vaut mieux la précaution.

Image
le chargeur et le lab.

espérons que ton lab retrouvera vite sa fonction. :)
Dernière édition par xya le dim. 03 décembre 2017 / 19:04 pm, édité 1 fois.
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » dim. 03 décembre 2017 / 18:24 pm

Merci Xya ... super !!!!

Tu penses qu’il est dangereux de laisser le chargeur trop longtemps ?

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3535
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » dim. 03 décembre 2017 / 19:02 pm

Rincevent a écrit :Merci Xya ... super !!!!

Tu penses qu’il est dangereux de laisser le chargeur trop longtemps ?

franchement, je ne sais pas. si la batterie est vide, tu peux charger 2 heures en tout cas. si la batterie est pleine, le voyant s'éteint si le chargeur original est branché. mais je ne sais pas, si cela se fait avec n'importe quel chargeur. faut essayer donc. si le voyant s'éteint aussi avec ce chargeur multi, j'aimerais bien savoir pour mon site.
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 195 amélioré 360 250 100 EE100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est fou.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/

Avatar de l’utilisateur
Rincevent
Polaroid 180
Messages : 907
Inscription : ven. 28 décembre 2012 / 14:14 pm
Localisation : Belgique
Contact :
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Rincevent » lun. 04 décembre 2017 / 09:35 am

xya a écrit : ... mais je ne sais pas, si cela se fait avec n'importe quel chargeur. faut essayer donc. si le voyant s'éteint aussi avec ce chargeur multi, j'aimerais bien savoir pour mon site.


Je vais commander le chargeur aujourd’hui (12€99), je le teste et je te dis quoi ...


Revenir vers « Autres Polaroid® »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités