changer le dos sur un pola 600SE

Discussions sur les Dos Polaroid® : Holga (Holgaroid), Hasselblad, Mamiya, Chambre...
stephdeg62
P.......
Messages : 1
Inscription : ven. 16 mars 2018 / 17:45 pm

changer le dos sur un pola 600SE

Messagepar stephdeg62 » ven. 16 mars 2018 / 17:53 pm

bonjour a toutes et tous
je cherche une idee pour mettre d'autres films pola sur un 600SE ?
des infos des bidouilles ?
merci d'avance
cdt

Avatar de l’utilisateur
vroulas
Polaroid SLR 680
Messages : 642
Inscription : dim. 05 juin 2016 / 11:19 am
Localisation : Yvelines
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar vroulas » mer. 06 juin 2018 / 12:07 pm

Un CB70/72 pour utiliser de l'intégrale ça fonctionne bien sur un 600SE
Polaroid 1000, 670AF, 5000, Babas, 355/350, I-1
Lomo'instant Wide/Square, Konica Instant Press, Mamiya C220

xya
Polaroid 195 NPC
Messages : 3774
Inscription : dim. 31 juillet 2011 / 19:05 pm
Localisation : Calais, Köln

Messagepar xya » mer. 06 juin 2018 / 12:47 pm

je l'ai fait avec un mamiya universal, mais tu peux aussi bien mettre les pattes du 600SE, voir http://www.instantphoto.eu/diy/cb70_uni.htm. ou un dos instax, visible ici http://www.instantphoto.eu/other/mamiya_universal.htm en bas de la page.
xya
matos : mamiya universal avec tout (même dos instax); 360 250 100 propack; mp4 optiques div en 100 + 4x5; sx70 alpha sx670 one600pro instant lab; palette 72-10; 8x10 processor; image image pro procam; multishot 84; bigshot; spd360; cu-5 3" et 5", en 100 et 4x5; daylab + copy pro; colorshot pop; instax 500af 210 100 50 7s sq10; lomo instax wide sqare belair; diana holga lc-a lc wide instax. beh oui, c'est moins qu'avant.
sites : http://www.120folder.com http://www.a7camera.com http://www.instantphoto.eu http://www.135compact.com http://www.plastikcam.com/


Revenir vers « Dos Polaroid® »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité