Peut on mettre 1 film 600 classic ds un pola impulse 600 + ?

Discussions sur Polaroid® utilisant les films 600 : Spirit, Impulse, Supercolor, OneStep, SLR 680...
fan
P.......
Messages : 2
Inscription : lun. 30 juin 2008 / 08:54 am

Peut on mettre 1 film 600 classic ds un pola impulse 600 + ?

Messagepar fan » lun. 30 juin 2008 / 09:01 am

Bjr, je viens de m'acheter un polaroid impulse 600 + ds un vide grenier...
Je fais bcp de photos et j'ai tjrs voulu un pola.... ms je vois qu'il est plus facile de trouver des films 600 classic que les films 600 +... :?
Peut on se servir des films 600 classic ?

Merci de vos précieuses réponses !
:wink:

Fan

fabulafr
Polaroi.
Messages : 226
Inscription : dim. 06 avril 2008 / 19:04 pm
Localisation : Aix en Provence

Messagepar fabulafr » lun. 30 juin 2008 / 10:42 am

Bonjour à toi

Ton Impulse prend du film 600 comme les autres 600. Même régime. La dénomination ultra, Classic, Plus, Matt, brillant ... n'a pas d'importance quant au type de film. Vérifie seulement que tu achètes du film 600 et pas du Image, 500, Izone...

fan
P.......
Messages : 2
Inscription : lun. 30 juin 2008 / 08:54 am

Messagepar fan » jeu. 10 juillet 2008 / 13:16 pm

Merci bcp fabulafr, je trouve enfin mon bonheur avec des 600 classic :D

Merci Merci

Fan


Revenir vers « Polaroid® série 600 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité