problème d'affichage

Discussions sur les Polaroid® utilisant les films Image/Spectra : Polaroid® Image, Polaroid® Spectra, Polaroid® Spectra 1200i, Onyx, Pro Cam, Macro 5 SLR...
jerem55555
P.......
Posts: 4
Joined: Thu 24 April 2014 / 17:53 pm
Location: France

problème d'affichage

Postby jerem55555 » Sun 27 April 2014 / 22:09 pm

Bonjour je viens de faire l'acquisition d'un Image, seulement l'affichage de la distance avec l'autofocus n'apparait pas! Pourtant je le voyais lorsque je le lai testé a Impossible Project!
Quelqu'un peut m'aider?
:)

jerem55555
P.......
Posts: 4
Joined: Thu 24 April 2014 / 17:53 pm
Location: France

Postby jerem55555 » Mon 28 April 2014 / 16:47 pm

Please :prier:

User avatar
Meaulne
Konica Instant Press
Posts: 5833
Joined: Mon 04 May 2009 / 23:53 pm
Location: RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Postby Meaulne » Mon 28 April 2014 / 17:31 pm

Et à part cela, le reste marche ? (Éjection du cache, obturation, éjection, flash...)
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...

jerem55555
P.......
Posts: 4
Joined: Thu 24 April 2014 / 17:53 pm
Location: France

Postby jerem55555 » Mon 28 April 2014 / 21:48 pm

C'est bon je viens de voir comment faire, il fallait légèrement appuyer sur le bouton !
Merci quand même! ;)

User avatar
Meaulne
Konica Instant Press
Posts: 5833
Joined: Mon 04 May 2009 / 23:53 pm
Location: RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Postby Meaulne » Mon 28 April 2014 / 22:10 pm

:heat: cool , en fait bien souvent, il suffit de lire le manuel :super:
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...


Return to “Polaroid® Image/Spectra”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest