Problème impression + bluetooth

Tout sur l'imprimante nomade Polaroid® PoGo et l'appareil numérique PoGo Two : tests, modifications, bidouilles, photos...
kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Problème impression + bluetooth

Messagepar kristel54 » lun. 28 novembre 2011 / 13:40 pm

[color=black]Bonjour,

Il y a quelques jours j'ai enfin reçu mon imprimante pogo :love:
Lorsque j'imprime depuis mon téléphone (samsung galaxie teos) des photos que l'on m'a envoyé par mail/mms ou d'ancien téléphone portable pas de souci ça fonctionne nikel !

Par contre lorsque je veux imprimer une photo que je viens de prendre avec l'appareil photo de mon téléphone là impossible ! un message d'erreur s'affiche comme quoi l'imprimante à refuser d'imprimer...(désolé je n'ai plus le message exact, je vous le remet ce soir s'il le faut !)
:wink:

kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Messagepar kristel54 » lun. 28 novembre 2011 / 13:53 pm

Suite message sinon ne passe pas !Autre petite question, pour imprimer depuis mon pc portable j'ai lu que l'on pouvait le faire grâce à une mini usb bluetooth. Est-ce que celle ci conviendrait ?www.materiel.net/connectique-bluetooth/belkin-cle-bluetooth-2-1-edr-100m-41789.html

kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Messagepar kristel54 » lun. 28 novembre 2011 / 13:56 pm

Suite et fin du message
Sinon j'ai un ipod touch, est-ce possible de télécharger un logiciel pour activer le bluetooth? :sifle: :sifle: :sifle: promis c'était la derniére question :roll: :oops:

Je crois que c'est tout pour le moment
Merci d'avance :bisous:

Christelle :loveyou:[/color]

kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Messagepar kristel54 » lun. 28 novembre 2011 / 13:57 pm

Désoler pour tous ces message mais pas le choix sinon ça ne s'affiche pas...

Avatar de l’utilisateur
consommable
Polaroid 20x24
Messages : 13141
Inscription : mer. 24 mars 2010 / 18:37 pm
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar consommable » lun. 28 novembre 2011 / 18:37 pm

As-tu essayé avec une moins grosse résolution?...
Faire avec légèreté les choses sérieuses et avec sérieux les choses légères.
La taquinerie est la méchanceté des bons

kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Messagepar kristel54 » mar. 29 novembre 2011 / 21:06 pm

Coucou

Oui j'ai configuré au minimum cad resolution 320x240 et qualité normal mais ca fonctionne tjs pas :(
Voici le message
Message d'erreur : Echec de l'envoi à "polaroid 1af3a5"
Motif:le périphèrique distant a rejeté votre demande

Merci de votre aide

Bonne soirée

Chris

kristel54
P.......
Messages : 9
Inscription : lun. 28 novembre 2011 / 12:07 pm

Messagepar kristel54 » jeu. 01 décembre 2011 / 11:00 am

Personnes . :?: :love: :?: :?: :?: :prier:

Avatar de l’utilisateur
javel
Polar...
Messages : 124
Inscription : jeu. 06 janvier 2011 / 17:27 pm
Localisation : Bxl
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar javel » jeu. 05 janvier 2012 / 17:38 pm

j'ai le même problème avec mon nouveau telephone samsung galaxy mini.
quand je prends une photo (3.2mp) et que je veux l'imprimer via le Pogo, j'ai message d'erreur et "non envoyé" avec petite lumière rouge sur le pogo.

pour l'histoire de la définition je pense pas que ce soit ça car j'ai , il me semble , déja imprimé du 10mp.

par contre , si j'utilise une application "pogo app" Androîd qui permet de séparer le papier et donc de placer plusieures images sur un seul Zink, ça fonctionne..

un dossier pogo s'est créé dans ma galerie et la seule photo qui est dedans passe, elle..

je planche toujours sur st'histoire

Avatar de l’utilisateur
Meaulne
Konica Instant Press
Messages : 5658
Inscription : lun. 04 mai 2009 / 23:53 pm
Localisation : RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Meaulne » mar. 26 novembre 2013 / 23:27 pm

j'ai trouvé cette petite daube en broc ce WE, NIB comme disent les anglois ....
mise à charger ok ... placé le pack de feuilles (périmé 10/10) ok, la feuille bleu s'éjecte, jumelage bloutouffe(code 6000) avec mon MAc ok... envoi de fichier au bouzin ok .... mais là ça couille coté pogo ... la diode rouge s'allume briévement puis tout se rmet au vert ... mais rien n'est sorti.....
j'ai pas trouvé comment reseter , j'ai enlevé la batterie, remis le truc bleu et remis la batterie, la feuille bleu ne sort pas, j'ai renvoyé une tof plut petite(300ko contre 3mo précédemment), transfert ok, mais ça sort pas plus....
c'est grave doktor :hein: ?
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...

Avatar de l’utilisateur
Meaulne
Konica Instant Press
Messages : 5658
Inscription : lun. 04 mai 2009 / 23:53 pm
Localisation : RP SO
Voir la galerie photo de ce membre

Messagepar Meaulne » ven. 29 novembre 2013 / 09:08 am

je me suis auto répondu par erreur sur un autre post , mais pour ceux qui
aurait le même PB : la pogo est un peu mal dégourdi du bulbe et ne sait pas reconnaitre tous les Jpeg...
si je lui envoie une image jpg avec tous les réglages à zéro(compression,adoucissement,progressivité,optimisation etc ....) ça marche
Comme sur les sites de vielles bagnoles ... on sait bien que maintenant y'a mieux...


Revenir vers « Imprimante Polaroid® PoGo et appareil photo Z-Cam (ZINK) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité